Sie können Aufgaben, Listen und Ordner über die Suchfunktion finden. In der Web-App und den Desktop-Apps befindet sich die Suchleiste im Navigationsbereich oberhalb Ihrer Smart-Listen. In der mobilen App befindet sich die Suchleiste über den Smart-Listen auf Ihrem Startbildschirm.

Die Suchergebnisse werden in Listen, Ordner und Aufgaben unterteilt.

Um archivierte Listen und Aufgaben zu suchen, öffnen Sie ihre Einstellungen und wählen "Archiv".

Von hier aus können Sie mit Schlagworten Ihre archivierten Listen und Aufgaben durchsuchen.

Wählen Sie vor der Suche, ob sie innerhalb archivierter Listen oder Aufgaben suchen möchten.