Sie können Aufgaben mithilfe unserer Suchfunktion finden. In der Web-App und den Desktop-Apps befindet sich die Suchleiste im Navigationsbereich unter Ihren Smart-Listen. In der mobilen App können Sie die Suchleiste öffnen, indem Sie auf das Lupensymbol in der oberen rechten Ecke Ihres Startmenüs tippen.

Derzeit ist die Suche auf Aufgabentitel beschränkt, einschließlich Aufgaben, die als erledigt markiert sind. Sie können Ihre archivierten Aufgaben auch durchsuchen, indem Sie oben im Suchmenü auf die Registerkarte "Archiviert" tippen oder darauf klicken.