• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Intelligente Listen in Zenkit sind Listen, die basierend auf den Informationen in Ihren anderen Listen und Ordnern dynamisch aktualisiert werden. Sie werden auf Mobilgeräten oben auf dem Startbildschirm oder in den Web- und Desktop-Apps oben im Navigationsbereich angezeigt. Um auf die Einstellungen für intelligente Listen zuzugreifen und diese ein- oder auszuschalten, tippen oder klicken Sie auf Ihr Profil und dann auf Einstellungen> Intelligente Listen.

Folgende Listen sind derzeit verfügbar:

Mir zugewiesen

Alle Aufgaben, die Ihnen in all Ihren Listen und Ordnern zugewiesen wurden, einschließlich der für Sie freigegebenen.

Wichtig

Alle Aufgaben, die Sie mit einem Stern markiert haben. Von anderen Benutzern markierte Aufgaben werden weder in dieser Liste noch in anderen Listen als für Sie markiert angezeigt.

Heute

Alle Aufgaben in allen Listen und Ihnen freigegebenen Listen, die heute fällig oder überfällig sind (nach dem Fälligkeitsdatum nicht als erledigt markiert). Derzeit wird dies nicht nach Benutzer gefiltert.

Woche

Alle Aufgaben in allen Listen und freigegebenen Listen, die in den nächsten sieben Tagen fällig oder überfällig sind.

Alle

Alle Aufgaben in allen Listen und Ordnern, einschließlich der für Sie freigegebenen.

Erledigt

Alle Aufgaben, die in allen Listen und freigegebenen Listen als erledigt markiert wurden.

Dateien

Alle Dateien, welche an die Aufgaben deiner Listen angehängt sind, kannst hier Listen- und Ordnerübergreifend eingesehen werden.

Intelligente Listen ausblenden oder anzeigen

Tippen oder klicken Sie auf die Liste, die Sie ausblenden / anzeigen möchten, um die Sichtbarkeit zu ändern.

Die Optionen sind wie folgt:

• Auto: Zeigt die Liste nur an, wenn es eine Aufgabe gibt, die diesen Listenkriterien entspricht (z. B. einen markiert oder heute fällig ist).
  • Sichtbar: Diese Liste wird immer angezeigt.
  • Versteckt: Diese Liste immer ausgeblendet.

Intelligente Listen werden oben in Ihrem Startmenü / Navigationsbereich in der App angezeigt.