Anwendbare Pläne
  • Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Ihr Listenarchiv enthält alle Aufgaben, die Sie jemals aus der Liste archiviert haben. Tippen Sie auf ein Archiv, um es zu öffnen und über das Symbol "..." in der oberen rechten Ecke um Aufgabendetails anzuzeigen oder auf Aufgabenaktionen zuzugreifen. Über die Aufgabenaktionen können Sie die Aufgabe wiederherstellen oder dauerhaft löschen.



Verwenden des Archivfilters

Um nach einer bestimmten Aufgabe zu suchen, können Sie den Filter verwenden (angezeigt als Trichtersymbol mit der Anzahl der archivierten Aufgaben oben rechts im Archiv). Beim ersten Öffnen können Sie nach einem Aufgabentitel suchen oder auf "Bedingung hinzufügen" tippen oder darauf klicken, um nach Aufgaben nach Fälligkeitsdatum, Notizinhalt, zugewiesen, erstellt von und vielem mehr zu filtern! Wenn Sie Ihre Bedingungen eingerichtet haben, tippen oder klicken Sie auf "Fertig", um die Liste der Aufgaben anzuzeigen, die dem Filter entsprechen.


Gespeicherte Filter

Wenn Sie häufig archivierte Aufgaben anzeigen müssen, die bestimmten Kriterien entsprechen, können Sie Ihren Filter speichern, indem Sie auf "Speichern unter" tippen oder darauf klicken, sobald Sie alle erforderlichen Bedingungen eingerichtet haben. Geben Sie Ihrem Filter einen Namen und wählen Sie mit dem Schalter "Öffentlich" aus, ob dieser Filter anderen Mitgliedern der Liste angezeigt werden soll oder nicht. Es ist grün, wenn die Freigabe aktiviert ist.



Sie können auf Ihre gespeicherten Archivfilter über die Registerkarte "Gespeichert" des Archivfilters zugreifen.


Wiederherstellen oder Löschen von Aufgaben in großen Mengen

Sie haben die Möglichkeit, alle Aufgaben in Ihrem Archiv dauerhaft zu löschen oder wiederherzustellen. Wenn Sie einen Filter angewendet haben, wirkt sich die Aktion nur auf die Aufgaben aus, die dem Filter entsprechen.

Um alle Aufgaben wiederherzustellen, tippen oder klicken Sie unten im Archiv auf "X-Aufgaben wiederherstellen". Um sie zu löschen, tippen oder klicken Sie auf "X-Aufgaben löschen".


Bitte beachten Sie, dass das Löschen einer Aufgabe dauerhaft ist und Sie diese nach dem Löschen nicht mehr wiederherstellen können.