Anwendbare Pläne
  • Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Müssen Sie eine Aufgabe in ein anderes Projekt verschieben? Ein separates Archiv der erledigten Aufgaben aufbewahren? Sie können Items schnell und einfach in Zenkit verschieben.


Der einfachste Weg, Items in eine andere Collection zu verschieben, ist die Verwendung der Drag & Drop-Funktion in der Listenansicht. Klicken Sie auf das Item, das Sie verschieben möchten und ziehen Sie es dann auf das Menüsymbol. Das Navigationsmenü öffnet sich und Sie können den Eintrag dann auf die Collection fallen lassen, zu der Sie Ihr Item hinzufügen möchten.

Bitte beachten Sie: Dies funktioniert in anderen Ansichten noch nicht. Wenn die Felder in der Collection, aus der Sie das Item verschieben, nicht mit der Collection übereinstimmen, aus der Sie es verschieben, kann es zu Datenverlust kommen. Sie können verlorene Daten abrufen, indem Sie nach dem Item im Archiv suchen. Alternativ können Sie eine der anderen Methoden zum Verschieben von Items verwenden, um zuerst die Felder abzugleichen, und dann diese Methode für zukünftige Verschiebungen zu dieser Collection verwenden.


Sie können das Item auch über das Schnellbearbeitungsmenü verschieben. Klicken Sie auf das Symbol "...", das auf dem Item erscheint, wenn Sie mit der Maus darüber fahren. Klicken Sie auf "In die Collection verschieben" und wählen Sie dann, wie Sie die Felder zuordnen möchten. Sie können dies auch über das Aktionsmenü der Items tun (wird oben angezeigt, wenn das Item geöffnet ist).


Kartenfelder

Stellen Sie sicher, dass die Felder korrekt zugeordnet sind, indem Sie auswählen, welches Feld in welches in der neuen Collection kopiert werden soll.

Um die Zuordnung der Felder zu ändern, klicken Sie einfach auf den Namen des Feldes, das Sie wechseln möchten und wählen Sie dann ein anderes Feld oder "Keine".

Zukünftige Züge zu derselben Collection werden nur nach Bestätigung fragen - die Zuordnung, die Sie im vorherigen Zug festgelegt haben, bleibt unverändert. 


Ändern der Feldzuordnung

Sie können die Feldzuordnung jederzeit ändern, indem Sie ein Verschieben oder Kopieren einleiten und dann auf "Zuordnung anzeigen" klicken.

Nun können sie Felder auswählen, die Sie zuordnen möchten. Anschließend können Sie auf „In Collection verschieben“ oder „In Collection kopieren“ klicken. Die neu ausgewählten Felder werden dann gespeichert und beim nächsten Verschieben oder Kopieren eines Items verwendet.