Anwendbare Pläne
  • Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Sie können jedes archivierte Item dauerhaft löschen. Im Moment können Sie nur ein Item auf einmal löschen, aber wir arbeiten daran, die Stapel-Verarbeitung dafür zu ermöglichen.


Einen Item löschen

Um ein Item zu löschen, müssen Sie es zunächst archivieren. Sobald das Item archiviert wurde, klicken Sie auf das Symbol "..." in der oberen rechten Ecke des Items und dann auf "Item löschen".

Sie werden aufgefordert, die Löschung zu bestätigen. Klicken Sie erneut auf "Löschen", um das Item dauerhaft zu löschen.


Bitte beachten Sie: Gelöschte Items können nicht wiederhergestellt werden und werden sofort nach der Bestätigung gelöscht. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das Item wirklich löschen möchten, bevor Sie dies bestätigen.