• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Verwalten Sie, wie sich Benutzer Ihrer Organisation bei Zenkit anmelden können. Sie können die Anmeldung über Dritte aktivieren oder deaktivieren oder SAML-basiertes Single Sign-On (SSO) auf Basis der Security Assertion Markup Language einrichten.

Es gibt drei verschiedene Arten der Authentifizierung, mit denen Sie Organisationsbenutzern die Anmeldung ermöglichen können.

Passwort

Die einfachste Form der Authentifizierung, die Zenkit zulässt, ist eine Kennwortanmeldung. Passwörter müssen den folgenden Anforderungen entsprechen:

• Mindestens 8 Zeichen lang
  • Muss mindestens eine Nummer enthalten
  • Kann nicht auf die schwarze Liste oder in eine Liste gängiger oder durchgesickerter Passwörter gesetzt werden

Um die Option zum Anmelden per Kennwort zu deaktivieren, schalten Sie den Schalter in die Aus-Position.

Anmeldungen von Drittanbietern

Mit der Anmeldeoption eines Drittanbieters können sich Ihre Benutzer mit ihren Google-, Microsoft- oder Facebook-Konten anmelden. Sie können diese einzeln ein- oder ausschalten.

Single Sign-On (SSO)

Sie können die einmalige Anmeldung mithilfe des SAML-Protokolls (Security Assertion Markup Language) aktivieren.

Klicken Sie hier, um mehr über Single Sign-On zu erfahren.Einmalige Anmeldung / Single Sign-On (SSO)