• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Das primäre Feld in Zenkit ist immer ein Textfeld. Es wird als 'Name' oder 'Titel' eines Items verwendet - der Titel, der oben auf einem Item in der Detailansicht und als Hauptfeld auf Items in der Kanban-, Listen- und Kalender-Ansicht angezeigt wird.

Sie können jedes beliebige Textfeld als Primärfeld festlegen. Wählen Sie das Textfeld, das Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann in der Tabellen- oder Detailansicht auf den Feldnamen. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Option "Als primäres Feld festlegen".

Sie können die Spalte des primären Felds in der Tabellen-Ansicht wie bei anderen Feldern verschieben. Dies hat keinen Einfluss darauf, wie das Primärfeld in anderen Ansichten angezeigt wird. Das primäre Feld ist auch das Feld, das zur Beschreibung eines Items in anderen Collections verwendet wird - wenn ein Item in einer anderen Collection referenziert wird, ist das primäre Feld der Name, der diesem Item in der Collection gegeben wird, und die Art und Weise, wie Sie nach dem Item suchen können, das hinzugefügt werden soll.