Anwendbare Pläne
  • Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Um ein Feld zu löschen, klicken Sie in der Tabellen-Ansicht auf den Feldnamen eines offenen Postens oder auf die Spaltenüberschrift. Wählen Sie aus dem Menü "Löschen".



Bitte beachten Sie, dass ein einmal gelöschtes Feld nicht mehr wiederhergestellt werden kann. Alle Informationen, die Sie diesem Feld in jedem Item hinzugefügt haben, werden entfernt. Ein Bestätigungs-Fenster erscheint. Klicken Sie auf "Löschen", um das Feld dauerhaft zu löschen.