• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Eine Checkliste ist das einzige Feld, das sich nur auf das Item bezieht, das Sie gerade bearbeiten, und nicht auf die gesamte Liste. Um eine Checkliste hinzuzufügen, klicken Sie auf das Symbol „...“ in der oberen rechten Ecke eines geöffneten Items. Wählen Sie danach „Checkliste hinzufügen“.

Um einer Checkliste Items hinzuzufügen, erweitern Sie Ihr Item zur Detailansicht. Klicken Sie auf „Item hinzufügen“ am unteren Rand Ihrer Checkliste.

Um ein Item zu löschen, bewegen Sie den Mauszeiger über das Element und klicken Sie auf das „x“, das am Ende erscheint.

Um die Reihenfolge der Items auf Ihrer Checkliste zu ändern, ziehen Sie sie einfach per Drag & Drop an die richtige Stelle. Wenn Sie mehrere Checklisten für ein und dasselbe Objekt haben, können Sie auch Checklistenelemente zwischen den Checklisten ziehen! Achten Sie nur darauf, dass Sie das Item an die Stelle ziehen, an der „Item hinzufügen“ steht. Wenn Sie ein Item abhaken möchten, klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben seinem Namen. Der %-Ticker in der oberen rechten Ecke der Checkliste wird aktualisiert und zeigt an, wie weit die Arbeit fortgeschritten ist.

Sie können auch den %-Ticker für Items in der Kanban-, Listen-, Mindmap- und Kalenderansicht sehen.

Um angekreuzte Einträge auszublenden, klicken Sie auf den Namen der Checkliste und öffnen Sie das Optionsmenü der Checkliste. Klicken Sie auf das Kästchen neben „Markierte Einträge ausblenden“.