• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Manchmal möchte man die Aktivitäten bestimmter Collections genau im Auge behalten.

Um eine Collection zu abonnieren, öffnen Sie das Menü der Collection Optionen, indem Sie auf den Namen der Collection klicken und dann den Schalter "Abonnieren" einschalten.

Sie können sehen, welche Collections Sie abonniert haben, indem Sie ein kleines WiFi-Symbol neben dem Namen der Collection anklicken.

Abmeldung von einer Collection

Um sich abzumelden, klicken Sie einfach auf das WiFi-Symbol neben dem Namen der Collection und auf "Abmelden" oder öffnen Sie die Sammeloptionen und deaktivieren Sie den Schalter "Abonnieren".