Anwendbare Pläne
  • Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Sie können ein Mitglied komplett aus Ihrem Account und Ihrem Profil entfernen (dies ist besonders hilfreich, wenn jemand Ihr Unternehmen verlassen hat und Sie sich nicht mehr daran erinnern, in welchen Collections und Workspaces er Mitglied ist!).


Klicken Sie dazu auf Ihren Avatar in der rechten oberen Ecke und dann auf "Abonnement". 

Wenn Sie sich im kostenlosen Plan befinden, müssen Sie auf "Upgrade" und dann auf "Nutzung anzeigen" klicken. Klicken Sie von dort aus auf "Details" neben "Mitglieder".


Klicken Sie hier, um eine Demo mit unserem Sales-Team zu buchen und den perfekten Plan für ihre Zwecke zu finden.


Alle Nutzer ihres Kontos werden aufgelistet, einschließlich der Workspaces und Collections, in denen sie Mitglied oder sogar Inhaber sind (fett markiert). Um Sie vollständig zu entfernen, klicken/tippen Sie auf "Entfernen" neben dem Namen des Nutzers.


Hinweis: Wenn der entfernte Nutzer Inhaber einer Ihrer Collections oder eines Workspaces ist, erhalten Sie eine Fehlermeldung. Bitten Sie die zu entfernende Person, die Inhaberschaft an ein weiteres Teammitglied zu übertragen.