• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Sie können ein Mitglied komplett aus Ihrem Account und Ihrem Profil entfernen (dies ist besonders hilfreich, wenn jemand Ihr Unternehmen verlassen hat und Sie sich nicht mehr daran erinnern, in welchen Collections und Workspaces er Mitglied ist!).

Klicken Sie dazu auf Ihren Avatar in der linken unteren Ecke und scrollen Sie anschließend zum Abschnitt "Organisation".

Wählen Sie anschließend "Organisation & Mitglieder verwalten". Im Abschnitt "Verwalten" können Sie nun "Nutzer" auswählen. Ein Klick darauf bringt Sie zu einer Liste aller Mitglieder. Wählen Sie den Nutzer oder die Nutzerin, die Sie entfernen möchten aus.

Scrollen Sie anschließend an den unteren Rand des Menus und wählen "Nutzer aus Organisationsressourcen entfernen" aus. Sie werden anschließend gefragt ob Sie den Nutzer/Nutzerin tatsächlich entfernen möchten. Bestätigen Sie dies mit "Entfernen".

Hinweis: Wenn der entfernte Nutzer Inhaber einer Ihrer Collections oder eines Workspaces ist, erhalten Sie eine Fehlermeldung. Bitten Sie die zu entfernende Person, die Inhaberschaft an ein weiteres Teammitglied zu übertragen.