• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Einige Funktionen in Zenkit, wie z.B. das Anfügen von Dateien von Drittanbieter wie Dropbox und Google Drive, führen dazu, dass Pop-Up-Fenster erscheinen. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Pop-Ups für Zenkit zugelassen haben.

Sie wissen nicht wie man Pop-Ups erlaubt? Kein Problem! Jeder Browser hat dafür eine etwas andere Vorgehensweise. Hier finden Sie Links zu den meistgenutzten Browsern:

Chrome

Firefox

Safari

Internet Explorer

Edge

Opera

Bitte beachten Sie: Einige dieser Anweisungen erklären, wie Sie Pop-Ups blockieren können. Um Pop-Ups zuzulassen, folgen Sie einfach den gleichen Schritten, wählen Sie aber "Zulassen" anstelle von "Blockieren" aus.