Zenchat ist eine Chat-App mit integrierten Funktionen zur Aufgabenverwaltung, die eine ganzheitliche Zusammenarbeit in Teams ermöglicht. Was bedeutet das genau? Das bedeutet einfach, dass Chat und Aufgaben jetzt nahtlos in einer App zusammenarbeiten. Sie können Aufgaben direkt in Ihrem Chat mit jedem erstellen, auch in Gruppenchats. Sobald eine Aufgabe erstellt wurde, können Sie sogar über diese Aufgabe chatten!

Die Magie von Zenchat

Die Magie, Chat und Aufgaben zu kombinieren, ist einfach:

• Wenn Sie über eine Aufgabe chatten, bleibt der gesamte Chat als Kommentar an die Aufgabe angehängt, sodass alle wertvollen Informationen an die Aufgabe angehängt bleiben.
  • Viele Gespräche drehen sich um Aufgaben, Termine, Erinnerungen ... Jetzt müssen Sie sich keine Gedanken mehr über die Übertragung dieser Informationen in ein Projektmanagement oder eine Kalender-App machen. Erstellen Sie einfach eine Aufgabe aus einer Nachricht und voila! Es ist dokumentiert.
  • Wenn Sie in einem Chat auf die Liste der Aufgaben zugreifen können, müssen Sie nicht mehr scrollen, um die benötigten Informationen zu finden. Es ist alles genau dort gespeichert, wo es sein muss.
  • Bleiben Sie während der Arbeit in Ihrem Fluss - mit Zenchat müssen Sie nie wieder zwischen Chat und Ihrem Task-Manager wechseln!

Struktur

Zenchat besteht aus 4 Haupttypen von Chats:

Jeder dieser Chats dient einem anderen Zweck und ermöglicht es Ihnen, geschäftliche und private Gespräche auf einfache Weise getrennt zu halten. Klicken Sie sich durch die obigen Links, um mehr zu erfahren.

Zenkit Suite

Wenn Sie möchten, kann Zenchat mit jedem anderen Zenkit-Produkt verbunden werden, sodass Sie Zugriff auf eine ganze Welt produktivitätssteigernder Projektmanagementlösungen haben.

Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie Zenchat mit anderen Produkten verbinden und mehr über die Zenkit Suite erfahren.

Preisgestaltung

Die Zenchat-Preisgestaltung basiert auf einem Quotensystem, das sich auf die Anzahl der Chats, die Anzahl der Personen in diesen Chats, die Anzahl der Zenkit-Produkte, die Sie mit Zenchat verbinden können, und vieles mehr bezieht. Weitere Informationen hierzu finden Sie auf unserer Preisseite.