Wenn Sie bereits ein Zenkit-Produkt verwenden

Wenn Sie bereits ein anderes Zenkit-Produkt verwenden, z.B. To Do oder Base, müssen Sie kein neues Konto erstellen, um Zenchat verwenden zu können. Gehen Sie einfach zu chat.zenkit.com und klicken Sie auf "Installieren", wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Wenn Sie neu bei Zenkit sind

Um ein Zenkit-Konto zu erstellen, gehen Sie zu chat.zenkit.com/register, um mit der Erstellung Ihres Kontos zu beginnen. Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und ein Passwort Ihrer Wahl ein. Das Passwort muss einige Mindestanforderungen erfüllen:

• Mindestens 8 Zeichen
  • Mindestens eine Nummer
  • Mindestens ein Brief
  • Nicht in einer Liste mit durchgesickerten oder gebräuchlichen Passwörtern enthalten

Wenn Ihr Passwort diese Anforderungen nicht erfüllt, werden Sie aufgefordert, es erneut einzugeben.

Sobald das Passwort akzeptiert wurde, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihres Kontos. Klicken Sie auf den Link, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen und sich bei Ihrem Konto anzumelden.