• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Laden Sie ein neues Mitglied zu Zenkit ein

Um jemanden zur Zusammenarbeit mit Ihnen in Zenchat einzuladen, klicken Sie oben im Navigationsbereich (bei geöffnetem Panel befindet sich das Symbol am unteren Rand) auf das Mitglieder-Symbol. Klicken Sie auf "Benutzer per E-Mail einladen".

Geben Sie ihren Namen und ihre E-Mail-Adresse ein, um eine Einladung an den Benutzer zu senden. Sobald dies erledigt ist, können Sie mit ihnen chatten, Aufgaben für sie erstellen, sie zu Gruppenchats hinzufügen und vieles mehr. Sie müssen ihre Registrierung bestätigen, indem sie auf den Link in der E-Mail klicken.

Chatten Sie mit einem vorhandenen Zenkit-Mitglied

Wenn Sie bereits andere Zenkit-Produkte verwenden, können Sie diese über die Zenkit Suite mit Zenchat verbinden. Sobald die Verbindung hergestellt ist, wird jeder, mit dem Sie bereits arbeiten, aufgelistet, wenn Sie im Navigationsbereich auf die Schaltfläche + klicken. Um sie zu finden, können Sie auch ihren Namen oder ihre E-Mail-Adresse in die Suchleiste oben eingeben.