Jeder Chat, egal ob es sich um einen persönlichen 1: 1-Chat oder einen großen Gruppenchat handelt, bietet die Möglichkeit, die Erstellung von Aufgaben zu aktivieren. Um Aufgaben in einem Chat zu aktivieren, klicken oder tippen Sie auf die Schaltfläche "Aufgaben" in der oberen rechten Ecke und dann auf "Aktivieren".

Wenn Sie in diesem bestimmten Chat keine Aufgaben benötigen, können Sie auf "Ich brauche in diesem Chat keine Aufgaben" klicken oder darauf tippen. Sie können dies jederzeit in den Chat-Einstellungen umkehren. Öffnen Sie dazu die Einstellungen, klicken Sie auf "Aufgaben" und dann auf "Erneut anzeigen", damit die Aufgabenschaltfläche wieder im Chat angezeigt wird. Tippen oder klicken Sie dann auf "Aktivieren".