Um Aufgaben in anderen Zenkit-Produkten wie To Do oder Base anzuzeigen, müssen Sie zunächst sicherstellen, dass Sie diese Produkte installiert haben.

Klicken Sie hier, um die Aufgabenliste zu öffnen. Unten sehen Sie die Option, die Liste in anderen Produkten zu öffnen. Standardmäßig wird die Option zum Anzeigen der Aufgabe unter "Aufgaben" angezeigt. Wenn Sie jedoch eine Ressource eines anderen Produkts mit Zenchat verbunden haben (z.B. eine Collection von Base), werden diese Optionen ebenfalls angezeigt.

Durch Klicken auf eine dieser Optionen wird die Aufgabenliste in dieser App in Ihrem Standardbrowser geöffnet.