Sie können verschiedene Aspekte Ihres Abonnements wie Ihre Rechnungsadresse, Zahlungsinformationen und mehr in den Produkteinstellungen bearbeiten. Sie können hier auch Ihre Rechnungshistorie und alle Rechnungen finden.

Öffnen der Einstellungen für die Abonnementverwaltung

Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol (je nach App in der oberen rechten oder linken Ecke), klicken Sie auf "Einstellungen" und gehen Sie dann zum Abschnitt "Abonnement". 


Klicken Sie auf die Schaltfläche “Verwalten", die unter Ihrem Plan-Badge angezeigt wird. Daraufhin öffnet sich ein kleines Pop-up-Fenster, das Ihren aktuellen Plan und verschiedene andere Optionen anzeigt.


Bearbeiten oder kündigen Sie Ihr Abonnement

Klicken Sie oben auf die weiße Schaltfläche, die Ihren Abonnementtyp anzeigt (z. B. Plus - Jährlich - EUR).  Um Ihren Abo-Typ zu bearbeiten, die Anzahl der zu zahlenden Mitglieder hinzuzufügen oder zu reduzieren oder einen Gutscheincode anzuwenden, klicken Sie auf "Abo bearbeiten". Über die Registerkarten oben können Sie zwischen Monats- und Jahresabonnements wechseln.


Um Ihr Abonnement zu bearbeiten, klicken Sie auf "Abonnement bearbeiten". Um es zu kündigen, klicken Sie auf "Abonnement kündigen".


Abrechnungsfrequenz ändern

Klicken Sie auf "Abonnement bearbeiten". Um zu ändern, ob Sie jährlich oder monatlich zahlen. Verwenden Sie das blaue Dropdown-Menü am oberen Rand des Dialogs, das Ihren aktuellen Abonnementtyp anzeigt, z.B. "Plus - jährlich - EUR".


Die Anzahl der Plätze in Ihrem Abonnement erhöhen oder verringern

Klicken Sie auf "Abonnement bearbeiten". Um die Anzahl der Mitglieder, für die Sie zahlen, zu ändern, klicken Sie auf die Stelle, an der "Qty X" steht, und wählen Sie dann eine Zahl aus dem Dropdown-Menü aus. Wenn Sie mehr als 10 haben, können sie auch eine neue Zahl eingeben. Die Gebühren werden automatisch anteilig berechnet, d.h. wenn Sie neue Benutzer in der Mitte eines Abrechnungszyklus hinzufügen, werden Sie nur für die Zeit belastet, in der sie aktiv sind. Dasselbe gilt für die Umstellung auf ein Jahres- statt eines Monatsabonnements. Klicken Sie auf "Aktualisieren", wenn Sie fertig sind.


Das Abonnement kündigen

Um zu kündigen, klicken Sie auf "Abonnement kündigen", geben Sie einen Grund für die Kündigung an, wenn Sie möchten. Klicken Sie dann auf "Kündigung bestätigen". Ihr Abonnement wird storniert und Ihr Zugang zu den bezahlten Funktionen wird am Ende des Abrechnungszeitraums entfernt.


Ändern der Rechnungsinformationen

Klicken Sie auf der ersten Seite des Abonnement-Managers auf "Kontoinformationen" und dann auf Ihren Namen oder Firmennamen, um Ihren Namen und Ihre Rechnungs-E-Mail-Adresse zu aktualisieren.


Um Ihre Rechnungsadresse zu ändern, klicken Sie auf "Rechnungs- & Lieferadresse".


Ändern der Zahlungsmethode

Um Ihre Zahlungsmethode zu aktualisieren, klicken Sie auf "Zahlungsmethoden". Sie können vorhandene Zahlungsmethoden bearbeiten oder eine neue hinzufügen, die als Backup dient, falls die Zahlung mit Ihrer ersten Methode aus irgendeinem Grund nicht funktioniert. Wenn Sie mehrere Zahlungsarten eingegeben haben, können Sie jederzeit eine entfernen.



Die als "Primär" gekennzeichnete Zahlungsmethode wird automatisch belastet, wenn eine neue Rechnung ausgestellt wird (z.B. wenn Ihr Abonnement verlängert wird oder Sie weitere Plätze zu Ihrem Plan hinzufügen). Wenn es nicht funktioniert, erhalten Sie eine E-Mail darüber. Unser Abonnement-Manager unternimmt 4 Versuche, die Zahlung von der Karte einzuziehen, bevor Ihr Konto wegen Nichtbezahlung vorübergehend eingefroren wird.


Wenn Sie eine Ersatzkarte angegeben haben, wenden Sie sich bitte an billing@zenkit.com und bitten Sie darum, diese Karte zu belasten, um Ihre offene(n) Rechnung(en) zu bezahlen.


Vergangene Rechnungen herunterladen

Klicken Sie auf der ersten Seite des Abo-Managers auf "Abrechnungsverlauf", um alle vergangenen Rechnungen anzuzeigen und optional herunterzuladen.