Besonders wenn Sie Ihre Ideen und Notizen in mehreren Notizbüchern festhalten, kann es schwierig werden, sich zu merken, welche Themen in welchem Notizbuch stehen. Damit die Seiten schneller gefunden werden können, können Sie jetzt mit nur einem Klick eine Vorschau des Inhaltsverzeichnisses anzeigen.

Die Gestik dafür ist genauso simpel, wie das Öffnen eines physischen Notizbuches. Klicke auf das Cover des Notizbuches und halte es gedrückt. Wische dabei leicht nach links. Dies öffnet das Notizbuch und gibt den Blick auf das Inhaltsverzeichnis des Notizbuches frei.