• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Wenn Sie sich zum ersten Mal bei Zenkit Projects anmelden, erwartet Sie ein Tutorial. Sie werden durch die grundlegenden Schritte zur Erstellung Ihres ersten Projekts, zum Hinzufügen von Aufgaben und zur Auswahl einer geeigneten Ansicht für die Arbeit geführt.

Nachdem Sie die ersten Schritte durchlaufen haben, wartet ein Erklärvideo auf Sie. Außerdem haben Sie standardmäßig ein Projekt in Ihrem Konto, in dem noch mehr über Zenkit Projects erklärt wird.
Um ein neues Projekt zu erstellen, klicken Sie im Panel auf der linken Seite oder in der oberen rechten Ecke auf "Projekt erstellen".

Es öffnet sich ein Feld, in welchem Sie Ihrem Projekt einen Namen geben, Mitglieder hinzufügen und wählen können, welchem Ordner das Projekt zugeordnet werden soll.

Klicken Sie auf "Erstellen", um Ihr neues Projekt zu erstellen. Projekte werden automatisch in der Kanban-Ansicht erstellt, die Ansicht kann aber flexibel gewechselt werden. Alle Einstellungen (Name, Mitglieder, Ordner,...) können auch nachträglich noch in den Projekteinstellungen geändert werden.

In die Projekteinstellungen gelangen Sie, indem Sie auf den Namen Ihres geöffneten Projektes klicken.

Hier können Sie einen Zeitraum für ihr Projekt festlegen, Benachrichtigungen stumm stellen, Felder bearbeiten und hinzufügen, das Projekt mit andern Zenkit-Produkten verbinden und vieles mehr.

Klicken sie hier, um mehr über die Projekteinstellungen zu erfahren.