• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Die Listen-Ansicht ist die einfachste Ansicht von Zenkit. Es ist der simpelste Ort um Ihre Ideen als Gedankenstrom oder als Liste von Aktivitäten niederzulegen. Das Beste an der Listen-Ansicht ist ihre Einfachheit. Sie können alles eingeben, was Sie brauchen, um mit der Arbeit zu beginnen, ohne sich Sorgen machen zu müssen, wie es kategorisiert wird, wer für alles verantwortlich ist, wann es fällig ist usw.. In der Liste fangen Sie an, die Grundlagen für Ihre Projekte zu schaffen.

Erstellen der Listenansicht

Um in die Listenansicht zu wechseln, klicken Sie auf das "+"-Symbol in der Tableiste Ecke. Wählen Sie "Liste" aus, undklicken Sie auf erstellen.

Erstellen von Aufgaben in der Listenansicht

Klicken Sie auf die Leite mit der Aufschrift "Aufgabe hinzufügen" und beginnen Sie mit der Eingabe Ihrer Aufgabe.

Drücken Sie die Eingabetaste, um das Erstellen der nächsten Aufgabe zu starten.

Aufgaben bewegen

Das Verschieben von Aufgaben in der Liste ist seht unkompliziert. Klicken Sie auf eine Aufgabe und ziehen Sie es per Drag & Drop an die neue Position.

Sie können aus der Listenansicht auch Aufgaben zwischen Projekten verschieben. Klicken und ziehen Sie die Aufgabe in Ihr Navigationsmenü und lassen Sie es auf den Namen des Projektes fallen, in die Sie sie verschieben möchten.