• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Smart Views lassen sich global anwenden, sodass Sie sich mit einem Klick einen Überblick über all Ihre Projekte erhalten und ihre Aufgaben noch besser managen können. Zenkit Projects bietet Ihnen eine Vielzahl von Smart Views, aus denen Sie die passendste für Ihr Projekt und Ihre Aufgaben auswählen können.

Einen Smart View erstellen

Einen Smart View erstellen Sie auf die gleiche Weise, wie ein neues Projekt oder einen neuen Ordner. Klicken Sie im geschlossenen Sidepanel auf das "+"-Symbol und anschließend auf "Smart View erstellen" oder direkt im geöffneten Panel auf "Smart View erstellen".

Es öffnet sich ein Fenster mit der gesamten Auswahl an Smart Views. Wählen Sie ihr gewünschtes Smart View aus und klicken sie auf "Erstellen".

All Ihre Smart Views sind im geöffneten Sidepanel oben links unterhalb der Suchleiste zu sehen. Mit dem kleinen Pfeilsymbol am rechten Rand können Sie die einzelnen Views ein- und ausklappen.

Um Ihren Smart Views eine Beschreibung hinzuzufügen oder sie zu löschen, klicken sie auf das "..."-Symbol, welches erscheint, wenn Sie Ihre Maus über die entsprechende Smart View bewegen.

Sie können den Namen Ihrer Smart View ändern, indem Sie in das Feld "Name" klicken und Ihre gewünschte Bezeichnung eingeben. Vor allem bei der Arbeit in großen Teams ist es hilfreich, verschiedenen Listen eine Beschreibung hinzuzufügen, das können Sie tun, indem Sie auf das Feld "Beschreibung" klicken und beginnen zu tippen. Um eine Smart View zu löschen, klicken sie auf das rote Feld "Löschen".