• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Wenn Sie Zenkit Base bereits seit einiger Zeit verwenden und es vollständig auf Projects übertragen möchten, müssen Sie jede Collection mit Projects verbinden und dann das Eigentum an der Ressource auf Projects übertragen. Möglicherweise möchten Sie auch Ihr bestehendes Base-Abonnement auf Projects übertragen. Wenden Sie sich dazu bitte an billing@zenkit.com

So übertragen Sie das Eigentum an einer Collection von Base auf Projects:

Klicken Sie auf den Namen der Collection, öffnen Sie die "Zenkit Suite"-Einstellungen und klicken Sie auf "Verbinden" neben "Projects".

Stimmen Sie die Felder Ihrer Collection mit den Feldern von Projects ab. Wenn ein Feld in der Collection nicht vorhanden ist, muss es in Projects erstellt werden. Klicken Sie dazu auf "Erstellen" neben dem Feldnamen. Sobald alle Felder erstellt wurden, können Sie oben rechts auf "Verbinden" klicken.

Klicken Sie dann auf den Projektnamen, gehen Sie zu den "Zenkit Suite"-Einstellungen und klicken Sie auf "Übertragen" neben "Projekte".