Sie können ein Mitglied vollständig aus Ihrem Account und Ihrem Profil entfernen (dies ist besonders hilfreich, wenn jemand Ihr Unternehmen verlassen hat und Sie sich nicht mehr daran erinnern, in welchen Notizbüchern er oder sie beteiligt war).


Klicken Sie dazu auf Ihren Avatar in der linken unteren Ecke und anschließend auf Abonnement.



Wenn Sie sich im kostenlosen Plan befinden, klicken Sie auf "Erweiterte Planmöglichkeiten anzeigen" und anschließend auf "Upgrade". Mit einem Plus-Plan oder höher können Sie auf das Feld innerhalb des Abschnitts "Status" klicken, um weitere Informationen zu erhalten.

Klicken Sie von hier auf "Mitglieder", um die Details einzusehen. Alle Nutzer Ihres Kontos werden aufgelistet, einschließlich der Notizbücher, in denen Sie Mitglied oder sogar Inhaber sind (fett markiert). Um sie vollständig zu entfernen, klicken/tippen Sie auf "Entfernen" neben dem Namen des Nutzers.



Hinweis: Wenn der entfernte Nutzer Inhaber einer Ihrer Collections oder eines Workspaces ist, erhalten Sie eine Fehlermeldung. Bitten Sie die zu entfernende Person, die Inhaberschaft an ein weiteres Teammitglied zu übertragen.