Um ein Formular zu löschen, muss die Collection, welche für diese erstellt wurde, gelöscht werden. Klicken Sie hierfür auf den Namen des geöffneten Formulars und wählen Sie in den Formulareinstellungen die Collection aus.

Das öffnet die Collection-Einstellungen, aus welchen Sie das Formular weiter personalisieren und anpassen können. Scrollen Sie ganz nach unten, um das Formular zu archivieren oder dauerhaft zu löschen.

Bestätigen Sie den Lösch-/ Archivierungsvorgang im daraufhin erscheinenden Fenster.

Bitte beachten Sie, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann.

Klicken sie hier, um mehr über das Archiv zu erfahren.