Wie in jedem anderen Zenkit-Produkt können die Änderungen, Kommentare und Aktivitäten zu einer Notiz eingesehen, rückgängig gemacht und obendrein leicht aufgerufen werden.

Bewegen Sie einfach den Mauszeiger über den Aufzählungspunkt und klicken Sie auf den kleinen grauen Punkt auf der linken Seite des Punktes.

Sie gelangen dann auf eine Seite, die diesem Aufzählungspunkt untergeordnet ist. Hier können Sie neuen Text hinzufügen, aber auch Kommentare zu Ihrem Aufzählungspunkt schreiben und die Aktivitäten einsehen. Klicken Sie dazu auf "Kommentare" in der oberen rechten Ecke.

Kommentare zu Aufzählungspunkten hinterlassen

Vor allem bei der gemeinsamen Arbeit an einem Notizbuch kann es nützlich sein, die verschiedenen Aufzählungspunkte zu kommentieren. Auf diese Weise können Sie leicht die Gedanken aller Beteiligten zu einem bestimmten Punkt auf der Seite verfolgen, ohne dass die Kommentare und Aufzählungspunkte verwirrend durcheinander geraten.

Geben Sie den Text, den Sie senden möchten, in das Textfeld ein, fügen Sie Smileys hinzu, erwähnen Sie Ihre Mitarbeiter mit @ und vieles mehr! Sie können sogar eine Sprachnotiz aufnehmen, Dateien an Ihre Kommentare anhängen und eine Zeichnung hinzufügen. Um eine Antwort auf einen Kommentar zu senden, bewegen Sie den Mauszeiger über den Kommentar und klicken Sie auf das "..."-Symbol.

Aktivitäten und Änderungen

Nehmen wir an, Sie haben eine Änderung an einem Ihrer Aufzählungspunkte vorgenommen, die Sie nun rückgängig machen möchten.

Sie können entweder auf "Aktivitäten" oder auf "Änderungen" klicken, um alle Änderungen zu sehen. Unter "Aktivitäten" werden alle Aktivitäten einschließlich der Kommentare und Antworten angezeigt, während Sie im Abschnitt "Änderungen" nur die Änderungen finden, die am Text selbst vorgenommen wurden.

Wenn Sie auf eine der Änderungen klicken, haben Sie die Möglichkeit, sie rückgängig zu machen oder sogar einen Kommentar dazu zu schreiben.

Eine Auflistung aller Aktivitäten innerhalb eines Notizbuches können Sie über die Notizbucheinstellungen finden. Klicken Sie hierfür im Navigationspanel auf der linken Seite des Bildschirms auf das Notizbuch und wählen Sie "Aktivitäten" aus.

Alle Aktivitäten, die im Notizbuch ausgeführt wurden werden hier aufgelistet. Mit einem Klick darauf, können Sie Kommentare zu den verschiedenen Aktivitäten hinterlassen und diese auch rückgängig machen.