• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Zenkit Projects bietet verschiedene Möglichkeiten zur Ansicht Ihrer Projekte und Aufgaben. Diese Funktion ist praktisch, wenn Sie an größeren Projekten arbeiten, da sie Ihnen hilft, den Überblick aus vielen verschiedenen "Blickwinkeln" zu behalten. Wählen Sie die Ansicht, die Ihrem Fortschritt am besten entspricht, und wechseln Sie je nach Projektfortschritt zwischen den verschiedenen Ansichten.

Um zu einer anderen Ansicht zu wechseln, können Sie eine der verfügbaren aus der Tab-Leiste auswählen. Hier sehen Sie einige in Zenkit verfügbare Ansichten.

Wenn Sie eine erweiterte Ansicht suchen, können Sie auf "+ Neue Ansicht" klicken, um noch mehr Optionen zu sehen.

Um eine detailliertere Einführung in unsere Ansicht zu erhalten, werfen Sie einen Blick auf diesen Ordner, der alle wichtigen Artikel über Ansichten in Zenkit Projects enthält.

Teamansicht vs. Private Ansicht

Nachdem Sie die gewünschten Ansichten erstellt haben, können Sie sie in den Ansichtseinstellungen personalisieren. Um die Ansichtseinstellungen zu öffnen, klicken Sie auf das "..."-Symbol in der oberen rechten Ecke einer geöffneten Ansicht. Neben den individuellen Einstellungen, die von Ansicht zu Ansicht variieren, können Sie hier entscheiden, ob die Ansicht für das gesamte Team sichtbar sein soll oder ob sie für Sie privat sein soll.

Da das Ändern der Ansicht eine Aktion ist, die für alle Projektmitglieder sichtbar ist, kann diese Funktion sehr hilfreich sein, wenn Sie Ihre Ansichten personalisieren möchten.