Wiederkehrende Aufgaben werden durch einen Repeater gesteuert, mit dem Sie Aufgaben in regelmäßigen Abständen über einen bestimmten Zeitraum wiederholen können. Sie können wählen, wann und wie oft eine Aufgabe wiederholt wird und wie lange.

Nachdem Sie Ihrer Aufgabe ein Fälligkeitsdatum hinzugefügt haben, wird ein weiteres Feld namens "Wiederholung" angezeigt. Klicken Sie darauf, um festzulegen, wann, wo und wie oft Ihre Aufgabe wiederholt werden soll.

Nachdem Sie auf "Wiederholung" geklickt haben, sehen Sie ein Menü, in dem Sie die Wiederholung personalisieren können. Es gibt zwei verschiedene Arten von Repeatern, die in Zenkit Projects erstellt werden können. Der Aufgabenwiederholer erstellt eine Kopie der entsprechenden Aufgabe, sobald die vorherige Aufgabe als erledigt markiert wurde. Der Auto-Repeater hingegen erstellt regelmäßig Kopien Ihrer Aufgaben.

Wählen Sie dann die Zeitintervalle, in denen Ihre Aufgaben wiederholt werden sollen. Sie können zwischen Wochen, Tagen, Monaten und Jahren wählen. Darüber hinaus können Sie auch einen bestimmten Tag auswählen, an dem die wiederholte Aufgabe hinzugefügt werden soll.

Außerdem können Sie wiederholte Aufgaben nach einer bestimmten Zeitspanne beenden. Klicken Sie auf "Enden", um das Enddatum der Wiederholung zu verwalten. Wählen Sie zwischen einem bestimmten Datum, nie oder ob er nach einer bestimmten Anzahl von Wiederholungen enden soll.

Bitte beachten Sie

• Virtuelle Aufgaben werden von Zenkit automatisch erstellt, sobald das Fälligkeitsdatum der vorherigen Aufgabe abgelaufen ist. Wenn Sie z.B. heute Geburtstag haben, wird die virtuelle Aufgabe für den Geburtstag im nächsten Jahr bereits erstellt.
  • Wenn Sie eine Aufgabe in einer Wiederholung ändern, werden diese Änderungen nicht auf die anderen Aufgaben übertragen.
  • Das Archivieren einer wiederholten Aufgabe bewirkt nicht, dass andere Aufgaben im Repeater archiviert werden. Um zukünftige Aufgaben zu löschen, müssen Sie den Repeater löschen.

Klicken Sie hier, um eine Demo mit unserem Vertriebsteam zu buchen und den perfekten Plan für Ihre Bedürfnisse zu finden.