In Hypernotes können Sie nicht nur ganze Notizbücher, sondern auch einzelne Seiten in exportieren.

Markdown

Der Export in Markdown ist besonders hilfreich, wenn Sie Ihren Text in andere Anwendungen übernehmen wollen. Auf diese Weise sieht die Formatierung Ihrer Texte immer gleich aus.

Öffnen Sie dazu einfach die gewünschte Seite und klicken Sie auf das "..."-Symbol in der oberen rechten Ecke der Seite und wählen Sie "Als Markdown exportieren".

Danach erscheint ein Menü, in dem Sie auswählen können, ob Sie die Seite als "Flat Markdown" exportieren möchten und ob Sie den Titel einschließen möchten oder nicht.

Flaches Markdown bedeutet, dass dem exportierten Text keine Listenindikatoren / Aufzählungszeichen für jede Zeile hinzugefügt werden.

(Einfaches Markdown: # Seite - Block 1 - Block 1.1 - Block 2 | Flat Markdown: #Page Block 1 Block 1.1 Block 2)

PDF

Um Ihre Seite als PDF zu erportieren, wählen Sie nach dem Klick auf das "..."-Symbol, "Drucken" aus.

Auch hier öffnet sich anschließend ein Menu, in welchem Sie auswählen können, ob das Notizbuch und weitere Seiten verlinkt werden sollen und ob die Aufgaben der Seite bzw. des Notizbuches in der PDF erscheinen sollen.

Zusätzlich können Sie für das Layout  auswählen, ob es schlicht, hierarchisch oder oder aufgezählt aufgebaut werden soll.

Nachdem Sie alle nötigen Auswahlen getroffen haben, können Sie die "PDF erstellen" und diese herunterladen oder drucken.