Jedes Notizbuch kann individuelle Mitglieder haben und kann daher in individuellen Sprachen und Schreibstilen geschrieben werden. Daher können Sie in den Notizbucheinstellungen auswählen, ob Sie von links nach rechts oder von rechts nach links schreiben möchten.

Auf die Notizbucheinstellungen eines Notizbuchs können Sie zugreifen, indem Sie das entsprechende Notizbuch öffnen und in der Seitenleiste auf der linken Seite des Bildschirms auf das Notizbuchcover klicken.