Zusätzlich zum einfachen Speichern von Filtern, können Sie jetzt Standardfilter für Ihre Ansichten festlegen. Dies funktioniert in allen Ansichten gleich und kann hilfreich sein, wenn Sie mit vielen Aufgaben arbeiten.

Um zu beginnen, öffnen Sie das Filtermenü, indem Sie auf das kleine Filtersymbol in der oberen rechten Ecke Ihres Projektes klicken. Fügen Sie Ihre gewünschten Bedingungen hinzu, wie Sie es normalerweise tun würden, und klicken Sie auf "Als Standardfilter für 'Liste' festlegen".

Dadurch wird der Filter an die Ansicht angehängt und wird immer angewendet, wenn die Ansicht geöffnet wird, auch nachdem Sie die Bedingungen bearbeitet haben. Wenn Sie den Standardfilter ändern oder ihn vollständig entfernen möchten, öffnen Sie einfach das Filtermenü der entsprechenden Ansicht und wählen Sie "Aus 'Liste' entfernen".

Die Möglichkeit, Standardfilter festzulegen, ist großartig, um einen besseren Überblick über Ihre Aufgaben zu erhalten. Schauen Sie sich gerne diesen Artikel an, der alles über Filter beschreibt.