• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Sie sind bereits mit Ordnern für die Organisation Ihrer Projekte vertraut, aber es gibt noch etwas Besseres: Unterordner. Mit Unterordnern können Sie eine detailliertere und hierarchischere Struktur erstellen, die die Verwaltung komplexer Projekte durch die Kategorisierung verwandter Dateien in bestimmten Abschnitten erleichtert. Diese Organisationsmethode rationalisiert nicht nur Ihren Arbeitsablauf, sondern sorgt auch dafür, dass wichtige Listen immer leicht zu finden sind.

Ihre Listen- und Ordnerhierarchien können Sie ganz einfach von Ihrem Navigationsbereich aus einsehen. Um einen neuen Unterordner zu erstellen, öffnen Sie den gewünschten Ordner, dem Sie einen Unterordner hinzufügen möchten.

Sie sehen dann alle Ihre Listen und bestehenden Unterordner in einer Übersicht. Um einen neuen Ordner zu erstellen, klicken Sie einfach auf „Erstellen“ in der oberen rechten Ecke.

Daraufhin werden Ihnen alle Möglichkeiten angezeigt, die Sie innerhalb Ihres Ordners erstellen können. Wählen Sie „Unterordner“ und klicken Sie direkt danach auf „Fertig“. Geben Sie Ihrem neuen Unterordner einen Namen und klicken Sie auf „Erstellen“ in der oberen rechten Ecke des Pop-up-Fensters. Fügen Sie alle Mitglieder hinzu, für die Sie Ihren Ordner freigeben möchten.

Unterordner können auch über das Navigationsfeld hinzugefügt werden. Bewegen Sie einfach den Mauszeiger über den entsprechenden übergeordneten Ordner und klicken Sie auf das „+“-Symbol, das erscheint. Befolgen Sie die gleichen Schritte wie oben, um das Hinzufügen dieses Unterordners abzuschließen.

Unterordner können auch über das Navigationspanel hinzugefügt werden. Bewegen Sie einfach den Mauszeiger über den entsprechenden übergeordneten Ordner und klicken Sie auf das „+“-Symbol, das erscheint. Befolgen Sie die gleichen Schritte wie oben, um das Hinzufügen dieses Unterordners abzuschließen.