• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Sie sind es gewohnt, Dokumente in Ordnern zu speichern, aber wussten Sie, dass ein Ordner noch viel mehr kann? Neben Dateien können Ordner auch ganze Datenbanken, Aufgabenlisten, Projekte, Teamansichten und vieles mehr enthalten. Diese erweiterte Funktionalität macht aus einem einfachen Ordner ein leistungsfähiges Werkzeug zur Verwaltung und Rationalisierung aller Aspekte Ihrer Arbeit an einem Ort.

Sie werden mehrere Kategorien sehen, nach denen der Inhalt Ihres Ordners sortiert ist. Sie werden Teamansichten sehen, die Ihnen vielleicht von privaten Ansichten bekannt vorkommen. Sie funktionieren genau so, sind aber für alle Mitglieder Ihres Ordners freigegeben. Darüber hinaus sehen Sie Ihre Unterordner, Projekte, Aufgabenlisten, Datenbanken und Dateien.