Über den Desktop oder die Web-App:

Halten Sie "Alt" gedrückt, während Sie auf die Aufgaben klicken, die Sie verschieben möchten. Wenn Sie alle Aufgaben ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "X ausgewählt" in der oberen rechten Ecke und wählen Sie "Aufgaben in Liste verschieben".

Aus der mobilen App:

Tippen Sie unten rechts in der Liste auf "Bearbeiten". Tippen Sie auf die Aufgaben, die Sie verschieben möchten, und tippen Sie dann unten links auf "Verschieben". Wählen Sie die Liste aus, in die Sie verschieben möchten, und tippen Sie dann auf "Aufgaben verschieben".