Der beste Weg um Ihre Listen aus To Do zu exportieren ist, über die Druckeigenschaft oder das Senden per Email. Dies können Sie tun, indem Sie auf den Namen der Liste tippen/klicken und anschließend auf Einstellungen > Aktionen.

Wenn Sie Ihre Listen/Ordner als CSV Datei bevorzugen, können Sie ihre Liste mit Zenkit Base verbinden und sie von dort aus als CSV Datei zu exportieren.

Wenn Sie die Möglichkeit habe, wäre eine andere Option, die API direkt zu verwenden oder über die API als CSV oder PDF zu exportieren. Sie können unsere API-Dokumentation hier finden: https://zenkit.com/docs/api

Ein JSON-Export ist in Arbeit und wird in naher Zukunft möglich sein.