Sie können einen Ordner in den Ordnereinstellungen löschen.

Wischen Sie in der mobilen App nach links über den Namen des Ordners und tippen Sie dann auf die Schaltfläche "...". Um auf die Ordnereinstellungen in der Web- oder Desktop-App zuzugreifen, bewegen Sie den Mauszeiger über den Namen der Liste und klicken Sie auf "...".

Um einen Ordner zu löschen, gehen Sie in Ihre Ordnereinstellungen und klicken Sie im Abschnitt "Einstellungen" auf "Ordner löschen".

Bitte beachten Sie: Durch das Löschen eines Ordners werden alle Listen und Aufgaben im Ordner gelöscht. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Sie können nur dann auf Ordnereinstellungen und die Löschoption zugreifen, wenn Sie den Ordner besitzen.