Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Konto löschen möchten. Sie können es aus der mobilen App löschen, indem Sie auf Ihren Namen und danach erneut auf Ihren Namen tippen. Tippen Sie auf "Profil" und scrollen Sie nach unten zu "Konto löschen". Klicken Sie in der Web-App oder Desktop-App oben rechts auf Ihr Profilsymbol, dann auf Ihren Namen und scrollen Sie nach unten, um auf "Konto löschen" zu klicken.


Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!