Sie können Listen oder Ordner für Personen freigeben, indem Sie die Personen als Mitglied zu dieser Liste oder diesem Ordner hinzufügen

Öffnen Sie dazu Ihre Listen- oder Ordnereinstellungen, klicken/tippen Sie auf "Zugriff" und wählen Sie "Mitglied hinzufügen".

Sie können dann den Namen oder die E-Mail des Benutzers eingeben, den Sie hinzufügen möchten.

Es ist nicht möglich, Listen und Ordner oder einzelne Aufgaben für Nichtmitglieder freizugeben. Wenn Sie eine Liste freigeben möchten, empfehlen wir, dass Sie die E-Mail- oder Druckfunktion verwenden, um sie an die Personen zu senden.