Ja, wenn Sie ein Upgrade für Zenkit To Do erwerben, werden Sie gefragt, wie viele "Plätze" Sie aktualisieren möchten. Das ist die Anzahl der Personen, die in Ihrem Konto zusammenarbeiten können. 

Dies bezieht sich auf die Personen, die Mitglieder oder Listen innerhalb von Ordnern sind, die Sie besitzen oder Mitglieder von Ordnern, die Sie besitzen. Mehr dazu erfahren Sie auf unserer Preisseite


Listen, die sich in Ordnern befinden, die anderen Personen gehören, werden von Ihrem Abonnement nicht abgedeckt.


Wenn Sie für ein Abonnement für das Konto einer anderen Person bezahlen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Vertriebsteam unter sales@zenkit.com.