• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Sie können eine Verbindung aus dem Abschnitt "Zenkit Suite" Ihrer Ressourceneinstellungen entfernen. Das Trennen Ihrer Ressource bedeutet nicht, dass sie gelöscht wird. Sie wird anschließend lediglich für den "Inhaber der Ressource" angezeigt, d.h. für das Produkt, in dem sie erstellt und anschließend freigegeben wurde, sowie für andere Ressourcen, bei denen die Verbindung weiterhin besteht.

Der Ressourcenbesitzer ist als solcher mit "Inhaber der Ressource" gekennzeichnet. Sie wissen, ob Ihre Ressource mit einem anderen Produkt verbunden ist, da unter dem Produktnamen "Verbunden" oder "Noch nicht verbunden" angezeigt wird.

In diesem Beispiel befinden wir uns im Abschnitt "Zenkit Suite" der Ressource in Base. Base ist der Inhaber der Ressource, und die Ressource wurde mit To Do verbunden, nicht jedoch mit Zenchat.

Um die Verbindung zu trennen, müssen Sie von dem Produkt aus darauf zugreifen, das Sie trennen möchten (in diesem Fall To Do). Tippen oder klicken Sie dazu auf "Öffnen" (oder suchen Sie es einfach im anderen Produkt).

Wenn die Collection in Base beispielsweise mit Zenkit To Do verbunden wurde, müssen Sie zum Trennen der Verbindung die Listen-Einstellungen in To Do öffnen, zur Zenkit Suite wechseln und wie abgebildet neben "To Do" auf "Trennen" tippen bzw. klicken.