Anwendbare Pläne
  • Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Der schnellste Weg, eine Collection zu löschen, ist von der Startseite aus. Klicken Sie auf das vertikale .... Symbol, das erscheint, wenn Sie mit der Maus über das Collection-Icon fahren, und klicken Sie dann auf 'Löschen'.


Alternativ können Sie die Einstellungen der Collection öffnen, indem Sie auf den Titel der Collection klicken, wenn sie geöffnet ist, und dann im Aktionsmenü die Option 'Collection löschen' auswählen.


Bitte beachten Sie: Das Löschen einer Collection ist eine irreversible Aktion. Sobald Sie eine Collection gelöscht haben, kann sie nicht mehr wiederhergestellt werden. Klicken Sie zur Bestätigung auf 'Löschen'.


Nur der Eigentümer der Collection kann eine Collection löschen. Um mehr über Berechtigungen zu erfahren, lesen Sie den Leitfaden zu Benutzerrechten.