• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Der schnellste Weg, eine Liste dauerhaft zu löschen, führt über die Listeneinstellungen. Sie können sie entweder aufrufen, indem Sie in der geöffneten Liste auf den Listennamen klicken oder indem Sie auf dem Startbildschirm den Mauszeiger über das Listensymbol bewegen, auf das "..."-Symbol und auf "Einstellungen" klicken.

Scrollen Sie im Abschnitt "Einstellungen" bis ganz nach unten und wählen Sie im Aktionsmenü die Option "Liste dauerhaft löschen".

Bitte beachten Sie, dass das Löschen einer Liste eine unwiderrufliche Aktion ist. Sobald Sie eine Liste gelöscht haben, kann sie nicht wiederhergestellt werden. Klicken Sie zum Bestätigen auf "Löschen".

Nur der Eigentümer der Liste kann eine Liste löschen. Um mehr über Berechtigungen zu erfahren, lesen Sie den Leitfaden zu Benutzerbedingungen.