Anwendbare Pläne
  • Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Unter den aktiven Aufgaben ( nicht Ihre erledigten Aufgaben), finden Sie den Button 'Erledigt'. Klicken Sie auf diesen Button um die erledigten Aufgaben zu vergeben oder wieder sichtbar zu machen. 



Über diese Funktion können Sie auch Ihre kompletten erledigten Aufgaben archivieren. 

Lesen Sie hier mehr: Archivierung von Aufgaben