Teilaufgaben sind eine sehr hilfreiche Möglichkeit, größere Aufgaben in kleinere, überschaubarere Aufgaben zu unterteilen. Unteraufgaben in Zenkit To Do sind eher wie eine Checkliste, da die Unteraufgaben nicht einzeln einem Mitglied zugeordnet werden können oder ein Fälligkeitsdatum (oder andere zusätzliche Informationen) erhalten können.

Teilaufgaben hinzufügen

Sie können eine Teilaufgabe hinzufügen, indem Sie einfach auf das Feld "Eine Teilaufgabe hinzufügen..." tippen oder darauf klicken. Drücken Sie die Eingabetaste oder tippen/klicken Sie auf "Hinzufügen", um die Teilaufgabe hinzuzufügen. Der Cursor erscheint in der nächsten Zeile, um die nächste Teilaufgabe hinzuzufügen, so dass Sie bei Bedarf schnell eine lange Liste hinzufügen können.

Teilaufgabe als erledigt markieren

Wie bei einer normalen Aufgabe wird eine Teilaufgabe einen runden Kreis neben sich haben. Tippen oder klicken Sie darauf, um die Teilaufgabe als erledigt zu markieren. Der Kreis wird mit einem blauen Häkchen versehen und die Teilaufgabe selbst wird durchgestrichen. Sie können das Häkchen entfernen, indem Sie erneut auf den Kreis tippen.

Teilaufgabe entfernen

Um eine Teilaufgabe aus der mobilen Anwendung zu entfernen, streichen Sie über die Aufgabe nach links und tippen Sie auf das X. Klicken Sie in der Web- oder Desktop-Anwendung auf das X, das neben dem Namen der Teilaufgabe angezeigt wird.