• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Um ein Mitglied zu einem Ordner in Zenkit To Do hinzuzufügen, öffnen Sie die Ordnereinstellungen und gehen Sie dann zu "Zugriff".  Um die Ordnereinstellung auf Ihrem Computer zu öffnen, bewegen Sie Ihren Mauszeiger über den Ordnernamen in der Navigationsleiste und klicken Sie auf das Symbol "...", das dann erscheint.

Um die Ordnereinstellung auf Ihrem Smartphone zu öffnen, streichen Sie im Home-Menü nach links über den Ordnernamen und tippen Sie auf die Schaltfläche "...".

Nur der Besitzer eines Ordners oder ein direktes Mitglied dieses Ordners kann den Ordnerzugriff auf dieser Weise verwalten.

Tippen Sie im Abschnitt "Zugriff" auf "Mitglied hinzufügen" oder klicken Sie auf "Mitglied zu Zenkit einladen" unten im Dialog "Mitglied hinzufügen".

Geben Sie die E-Mail Adresse und den vollständingen Namen des Benutzers ein und tippen Sie dann auf "Einladung senden". Sobald Sie die Einladung gesendet haben, können Sie damit beginnen, die Mitglieder zu anderen Ordnern und Listen hinzuzufügen oder ihnen Aufgaben zuzuweisen. Sobald der Nutzer sich zum ersten Mal eingeloggt  hat, hat er Zugriff auf alle Listen und Ordner, in denen Sie ihn hinzugefügt haben und sieht ebenso alle ihm zugewiesenen Aufgaben.

Gruppen:

Wenn Sie ein Teil einer Zenkit Organisation sind, d.h. Ihre Firma hat einen Business , dann sehen Sie möglicherweise auch die Option zur "Gruppe hinzufügen". Dies ermöglicht Ihnen, alle Mitglieder einer bestimmten Gruppe auf einmal zu einer Liste hinzuzufügen. Um mehr über Gruppen zu erfahren, lesen Sie unseren Artikel über Gruppenmanagement im Abschnitt "Organisationen" in diesem Hilfe Center.