Anwendbare Pläne
  • Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Jede Liste verfügt über ein eigenes Archiv, in dem Aufgaben gespeichert werden können, die Sie im aktiven oder erledigten Bereich Ihrer Liste nicht mehr sehen müssen. Hier können Sie Aufgaben filtern, wiederherstellen oder in großen Mengen löschen.


Eine Aufgabe archivieren

Wischen Sie zum Archivieren einer Aufgabe in der Mobilen Version nach links und tippen Sie auf die rote Schaltfläche mit dem Dateisymbol. Um Items über die Web- oder Desktop-App zu archivieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Aufgabe und klicken Sie auf "Archivieren". Wenn Sie die Aufgabe auf einem Ihrer Geräte geöffnet haben, können Sie alternativ auf das Symbol "..." in der oberen rechten Ecke tippen / klicken und "Aufgabe archivieren" auswählen.



Archiv und Filter verwenden

Sie können auf das Archiv zugreifen, indem Sie auf den Listennamen tippen oder darauf klicken und dann zum Abschnitt "Archiv" der Listeneinstellungen navigieren.



Alle archivierten Aufgaben werden aufgelistet und rot angezeigt. Tippen Sie auf eine Aufgabe, um die Aufgabendetails anzuzeigen. Um bestimmte archivierte Items zu finden, können Sie auf das kleine Filtersymbol tippen, um Aufgaben anhand von Kriterien wie Erstellungsdatum, Titel, Fälligkeitsdatum, zugewiesenem Mitglied usw. zu suchen.


Archivierte Aufgaben wiederherstellen

Um Aufgaben einzeln wiederherzustellen, tippen oder klicken Sie, um diese zu öffnen, dann auf das Symbol "..." und auf "Aufgabe wiederherstellen".


Tippen oder klicken Sie auf "X-Aufgaben wiederherstellen", um Aufgaben in großen Mengen wiederherzustellen, die am Ende der Liste angezeigt werden. Wenn Sie einen Filter angewendet haben, werden nur Aufgaben wiederhergestellt, die diesem Filter entsprechen.


Archivierte Aufgaben löschen

Um archivierte Aufgaben einzeln zu löschen, tippen oder klicken Sie, um sie zu öffnen auf das Symbol "..." und auf "Aufgabe löschen".


Um Aufgaben in großen Mengen zu löschen, tippen oder klicken Sie auf "X-Aufgaben löschen", das am Ende der Liste angezeigt wird. Wenn Sie einen Filter angewendet haben, werden nur Aufgaben gelöscht, die dem Filter entsprechen.

Bitte beachten Sie, dass das Löschen eine permanente Aktion ist. Sobald Sie Ihre Aufgaben gelöscht haben, können sie nicht wiederhergestellt und die Aktion auch nicht mehr rückgängig gemacht werden.