• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Viele unserer neueren Benutzer haben Zenkit To Do auf der Suche nach einem Wunderlist-Ersatz gefunden. Wenn Sie einer davon sind, willkommen!

Alle Wunderlist-Benutzer konnten bis zum 15. November 2020 alle ihre Daten von export.wunderlist.com exportieren. Dieser Export ist nicht mehr verfügbar, viele haben jedoch weiterhin ihre ZIP-Dateien gespeichert. Wir haben eine Importfunktion für die ZIP-Datei erstellt, die Sie von dieser Site erhalten. Der ZIP-Import importiert alle Informationen aus Ihren Aufgaben, einschließlich Aufgabenzuweisungen, Notizen, Unteraufgaben, Kommentaren und mehr.

So importieren Sie Ihre Wunderlist-ZIP-Datei in Zenkit To Do:

• Tippen oder klicken Sie in Zenkit To Do auf "Aus einer anderen Quelle importieren" und wählen Sie "Wunderlist-Import".
  • Tippen oder klicken Sie auf "Klicken Sie hier, um die Datei" Tasks.json "auszuwählen." und suchen Sie nach der Datei auf Ihrem Gerät.
  • Tippen oder klicken Sie auf "Importieren".

Nach einem kurzen Moment sehen Sie eine Liste aller Ihrer Listen und Ordner. Sie haben mehrere Möglichkeiten:

• Importieren Sie alle Listen und Ordner, indem Sie unten im Importdialog auf die blaue Schaltfläche "Alle auswählen" klicken.
  • Importieren Sie alle Listen aus einem bestimmten Ordner, indem Sie neben dem Ordnernamen auf "Alle auswählen" tippen oder darauf klicken.
  • Importieren Sie einzelne Listen, indem Sie auf den Listennamen tippen oder darauf klicken. Sie erhalten ein blaues Häkchen.
  • Sie können die Option zum Platzsparen auch ein- oder ausschalten, wordurch Sie nur aktive Aufgaben importieren (d. H. Solche, die nicht als abgeschlossen markiert sind).

Wenn Sie Ihre Auswahl getroffen haben, tippen oder klicken Sie erneut oben rechts auf "Importieren". Je nachdem, wie viele Daten Sie in Wunderlist haben, kann dies eine Weile dauern.

Übereinstimmende Benutzer

Wunderlist kann die Namen der Personen übergeben, mit denen Sie Listen geteilt und Aufgaben zugewiesen haben. Aufgrund der Datenschutzgesetze können sie jedoch die E-Mail-Adressen dieser Personen nicht teilen. Dies bedeutet, dass wenn Sie den Namen einer anderen Person in Ihren importierten Listen sehen, es sich um einen "Dummy-Benutzer" handelt, der von Zenkit To Do erstellt wurde, um als Platzhalter zu fungieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Dummy-Benutzer gegen einen echten Benutzer auszutauschen:

• Öffnen Sie die importierte Liste und tippen oder klicken Sie auf den Listennamen
  • Gehen Sie auf "Zugriff"
  • Tippen oder klicken Sie neben dem Namen des Dummy-Benutzers auf "Einladen oder Übereinstimmen". Auf Ihrem Desktop wird diese Schaltfläche nur beim drüberhovern angezeigt.
    • So fügen Sie einen vorhandenen Benutzer hinzu: In der Suchleiste wird automatisch der Name des Dummy-Benutzers hinzugefügt und nach einem Zenkit-Benutzer gesucht, mit dem Sie bereits zusammenarbeiten. Wenn sie nicht auftauchen, kann dies daran liegen, dass sie in To Do einen anderen Namen verwenden (z. B. Alex anstatt Alexander). Geben Sie einen anderen Namen ein oder geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der sie sich bei Zenkit To Do anmelden.
    • So fügen Sie einen neuen Benutzer hinzu: Tippen oder klicken Sie unten im Dialogfeld oder auf dem Bildschirm auf "[Name] zu Zenkit einladen". Geben Sie den Namen und die E-Mail-Adresse des neuen Mitglieds ein und klicken Sie auf "Einladung senden".

Fehlerbehebung: Möglicherweise wird beim Einladen eines neuen Mitglieds die Fehlermeldung "Diese E-Mail wird bereits verwendet" angezeigt. Dies bedeutet, dass sich diese Person bereits für ein Zenkit To Do-Konto registriert hat. Wenn Sie noch nicht mit ihnen zusammenarbeiten, fügen Sie sie wie gewohnt als Mitglied zu Ihrer Liste hinzu und führen Sie die obigen Schritte aus, um sie dem Dummy-Benutzer zuzuordnen.