Applicable plans
  • Free
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Das iCalendar-Abonnement-Add-On erstellt einen eindeutigen Link, über den Sie Ihre Zenkit-Aufgaben zu einem Kalender Ihrer Wahl hinzufügen können. Es handelt sich um eine Einweg-Synchronisierung von Zenkit To Do zum anderen Kalender. Änderungen, die Sie in der anderen Kalender-App vornehmen, werden in ihrem Zenkit-Kalender nicht berücksichtigt.

Aktivieren Sie das iCalendar-Abonnement

Um das iCalendar-Abonnement-Add-On zu aktivieren, gehen Sie zu Ihren Listeneinstellungen und dann zu "Add-Ons verwalten". Tippen oder klicken Sie neben "iCalendar" auf "Hinzufügen". Kopieren Sie den iCal-Link in Ihre Zwischenablage und tippen oder klicken Sie oben rechts auf "Aktivieren".

Fügen Sie Ihren Zenkit iCalendar-Link zu einer anderen Kalender-App hinzu

Kopieren Sie die in den Add-On-Einstellungen für das iCalendar-Abonnement angezeigte URL. (Hinweis: Damit dies funktioniert, muss das Add-On aktiviert sein.) Dies ist die Abonnement-URL, die Sie verwenden sollten, um Ihre Zenkit To Do-Aufgaben einer anderen Kalender-App hinzuzufügen.

So können Sie einen Kalender mit verschiedenen gängigen Kalender-Apps abonnieren (Verlinkte Artikel sind in Englisch):

Mac-Kalender

iPhone oder iPad Kalender

Outlook.com

Verwalten oder deaktivieren Sie das iCalendar-Add-On

Um das iCalendar-Abonnement-Add-On zu verwalten oder zu deaktivieren, öffnen Sie die Listeneinstellungen und gehen Sie dann zu "iCalendar-Abonnement" im Abschnitt "Add-Ons".

Hier können Sie den iCal-Link zurücksetzen, um den Alten ungültig zu machen. Wenn Sie den Link zurücksetzen, erhält jeder Kalender, zu dem der alte Link hinzugefügt wurde, keine neuen Eingaben mehr von Zenkit To Do.

Um das Add-On zu deaktivieren, klicken Sie unten in den Einstellungen auf "Add-On entfernen". Wenn Sie dieses Add-On deaktivieren, ist der iCal-Link veraltet, ähnlich wie beim Zurücksetzen des Links. Wenn Sie es erneut aktivieren möchten, müssen Sie das Abonnement über den neuen Link erneut zu Ihrer anderen Kalender-App hinzufügen.

Klicken Sie hier, um eine kostenlose Demo zu buchen und den besten Plan für Ihre Zwecke zu finden.